注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园小一班

班主任老师:何 瑜 雷斯寒 生活老师:张 雪

 
 
 

日志

 
 

遵守常规我最棒  

2017-06-03 11:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         刚进入小班,对孩子家长都不了解,所以前期的工作肯定需要付出,对于班级老师制定了一些规则:早入园,不迟到,见老师,问声好。小朋友,也问到,别父母,勿忘掉,离园时,互道别,先老师,后同学,人帮我,谢谢你,我帮人,不客气,小玩具,真新奇,共分享,更知礼。所以我们也将这一系列的常规让孩子背理解。

         如果想让班级里的孩子都愿意去遵循班级常规,首先我们就要在孩子心目中占有一定的分量,这样她们才会愿意去听我们的话,愿意去遵守班级里的规则。老师就是要从爱自己班级里的每一位孩子、对每个孩子都一视同仁、给予孩子们关怀与爱护做起,让孩子们逐渐对老师产生依赖感,萌生爱的情感,这样孩子们就会愿意服从我们制定出来的规则,让孩子感受到老师对他的喜爱;对孩子说上一句赞美或关心的话,让孩子感受到老师对他的关心;能够及时的给予帮助;平时对孩子的微笑与及时的鼓励等等,这一点一滴都会帮助我们创设温馨和谐的班级环境,孩子们在这个环境中将会更加积极进取,更愿意遵守班级规则。看看小一班的宝贝常规规则遵守的怎么样吧?

遵守常规我最棒 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班

 

遵守常规我最棒 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班

 

遵守常规我最棒 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017