注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园小一班

班主任老师:何 瑜 雷斯寒 生活老师:张 雪

 
 
 

日志

 
 

中班见 暑假快乐  

2017-06-11 20:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美好的一学期又即将结束,可爱的孩子渐渐长大,在达州市政府机关幼儿园这个快乐的大家庭也留下许多宝贝成长的点滴,记得刚刚入园,哭闹的你们,要爸爸妈妈的你们,直到现在喜欢上幼儿园,愿意上幼儿园,这里记载了你们无数的哭闹声和欢笑声,同时也记载着老师们无数的汗水和无尽的爱心。在小班还有很多孩子不会自己吃饭、不会自己洗手、不会自己穿脱鞋子、不会自己上厕所,不愿意不喜欢做许多事,就象一群嗷嗷待哺的雏鹰。我们手把手地教他们上厕所、给他们喂饭、帮他们穿衣。而现在,我们班的幼儿会自己吃饭、能独立入厕,会自己穿脱鞋子、会自己洗手了。和他们在一起真的很开心,和他们在一起尽情的玩耍,连自己都变得特别开心。他们变得大胆、活泼、独立了,喜欢与人交流,愿意表达自己的意愿,还学会了帮助别人、关心别人。孩子是天真无暇,也不会有那种人与人之间的心事,现在的时光是他们最开心的日子,无忧无虑地。我感觉时间像飞一样一闪而过。脑海中一直浮现小朋友一张张充满童真的笑脸。他们的每一句话,每一个细微的动作都会吸引我的目光。他们不开心的时候我会哄他们开心,他们开心的时候我陪着他们开心。
        在小班培养孩子们良好的习惯是必不可少的,家庭的教育也非常关键。在家长工作上,我们更是积极、努力地为家长服务,多与老师交谈、打电话的形式加强与家长的沟通和交流,认真听取家长的意见及建议,在工作中加以改进。一学期下来,一些新生家长们对我们的工作也从陌生到信任,很高兴在小一班这个快乐的大家庭。
      其实我也存在许多不足之处与努力方面,我还应加强业务钻研,及时反思,随时总结,不断改进争取使我的工作更上一层楼,谢谢家长对老师的信任,我们会做的更好的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017