注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园小一班

班主任老师:何 瑜 雷斯寒 生活老师:张 雪

 
 
 

日志

 
 

爸气十足  

2017-05-02 21:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         伴随着爸爸老师接近尾声让我们不禁想起爸爸老师来园的场景让我们切身感受到一个个特别有心的爸爸。通过这次来园活动增进了家长与老师的距离,爸爸们充分准备PPT,而且准备了许多教具还有各种各样的礼物让孩子们在玩中学感受到爸爸的阳刚之气增加了小朋友学习的兴趣。
        
 第一位来的是孙锐的爸爸准备了好听的故事和图片。教会了孩子面对陌生人时应如何面对让孩子明白了许多安全方面的知识,懂得了许多道理,还给小朋友送了棒棒糖。

         第二位家长是唐俊宇的爸爸他给孩子准备了一幅海底世界的画,让孩子用身体表演不同的海底动物。用音乐激发孩子的兴趣。是一个特别有思想的爸爸,还给小朋友准备了许多的果冻,小朋友可开心了。
         第三位爸爸是谭艺馨的爸爸不仅给小朋友准备了帽子,还给小朋友准备了一人一个打篮球手腕。今天这次活动谭爸爸准备了很久,多次与我跟何老师交流,是一个特别有心的爸爸。谭爸爸打花式篮球很棒孩子也特别喜欢他。
         第四位是曾馨怡的爸爸这位爸爸很用心的准备了PPT,孩子像在看动画片一样,爸爸仔细的讲关于电话使用方面的课非常具有教育意义孩子们很喜欢他。还给孩子带了一整盒曲奇孩子们很开心。
         本月活动有孙锐的爸爸、唐俊宇的爸爸还有谭艺馨的爸爸曾馨怡的爸爸你们辛苦啦。感谢你们为活动精心的准备。数次与老师交流用心准备这次活动。爸爸老师与家长的辛苦分不开感谢你们支持老师的工作体会老师的不易谢谢你们信任老师。请你们放心的把孩子交给我们。小一班是一个温馨和谐的大家庭。最后再次感谢家长积极参加活动。
爸气十足 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班
 
爸气十足 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班
 
爸气十足 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班
 
爸气十足 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班
 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017