注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园小一班

班主任老师:何 瑜 雷斯寒 生活老师:张 雪

 
 
 

日志

 
 

幼儿园我的新家  

2017-04-17 19:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       渐渐的从爱哭爱闹的宝贝直到现在开开心心上幼儿园,见到老师懂礼貌,自己独立可以做许多事情了,老师一步一步慢慢看着你们长大。

       这学期又多了几位小朋友加入小一班的队伍,感觉孩子越来越多,老师肩负的责任也越来越重。为了让新上学的孩子们更快地适应,跟新学期一样准备了饼干与糖果,准备了音乐与视频,准备了无限的大爱与关心迎接新入园的孩子们。
        慢慢的,你们也渐渐停止了哭闹,跟着老师一起学习做游戏,跟着老师一起学习,没有了爸爸妈妈在身边,孩子们的归属感都是老师,有的的孩子不吃饭老师要喂,有的孩子不会上厕所老师要帮助,有的孩子不会穿衣脱衣老师要帮助,有的孩子没有纪律老师要教,在幼儿园里老师心里只能有孩子,孩子还不懂事,稍稍大意就可能会有不好的事情,所以心系孩子,眼里只有孩子。你们也懂得了许多道理,老师倍感欣慰,老师会陪着你们慢慢长大。

适应新家 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班

 

适应新家 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班

 

适应新家 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017